salon_bianca’s blog

わたしのこと 感じるままに 日常を綴っています。

気絶してもいいですか?【ブラッド&ネーブル】皮ごと食べれる完全無農薬広島オレンジ仕入れました@ 新潟キッチンビアンカ


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ご訪問ありがとうございます。
田園サロンビアンカです。

【ブラッド&ネーブル
オレンジ🍊が届きました。

これか!!😋🍴💕㊙のオレンジ

去年はブラッドオランジェットを作ったんですよ。作り方はこちら↓↓↓

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実はこの果実
「ブラッドオレンジ」って言います。
北海道のイタリア料理研究家さんから
送っていただきました。

産地は広島の無農薬農家さん。
皮ごと食べられる美味し過ぎて

【気絶してもいいですか?】
そのキャッチフレーズにしびれてしまい

どうしても食べたくて、たどってたどって行き着いて、わたしのお口に入りました~😃✌

失神寸前だわ🎵確かに❗

色々経由してきたフルーツですが、栄養と薬効成分、カラダが喜んでいるのがわかります。

毎日大切にいただく予定です~😋🍴💕サロンのお客様にサービスしたら感動されていました。

ブラッドオレンジはもう収穫は終わりの時季と言うこと!次回はまた1年後なのかな~?

ネーブルオレンジのサラダ】

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ネーブルの上と下をカットし、包丁で横の丸いフォルムの皮を包丁でフォルムにそってカットします。

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それを輪切りにします。輪切りにする事で、果肉の箇所の薄皮も気にならずに召し上がれます。輪切りにしたらお皿に並べます。

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上からお塩を振りかけます。その上からオリーブオイルをまわしかけます。赤玉ねぎの薄切り(繊維に逆らい薄切り)、パセリを散らすとよりお奨めです。確か…赤玉ねぎ一個だけお入れしてるか?思います。こちらも有機の玉ねぎです。

オリーブの実ものせたら美味しいと思います(^^)♪

やしこさんレシピありがとうございます。 また来年も宜しくお願い致します❗

わたしも作ってみました~~🌼

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美味しい~~🌼
高級感たっぷり🌼

完全無農薬広島産オレンジのお求めは
office  ottimo・オフィス  オッティモ  
TEL&FAX 011-398-7246

Facebookで繋がっている方はメッセ頂ければやしこさんをご紹介いたしますのでご連絡ください。

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・ハーブはちみつ120g 1296円
・Bio EXLオリーブオイル 500ml 3350円
・種無しオリーブの実 1360円
・オレンジ 1kg 800円
・レモン 1kg 900円

この上なく幸せ~~🌸

あなたにベストコンディション
田園サロンビアンカ