オラ手間隙かけて【オランジェットできました】@新潟キッチンビアンカ
田園サロンビアンカです。
いよいよ、オランジェットに仕上げていきますよ。どれどれ?乾いているかな?
よしよし、まるでロウで出来たサンプルみたいだ(笑)
まず用意するものはコレ!
・クッキングペーパー
・ハサミ
・新聞紙
・板チョコは3枚
・クリアーパック
・トング
まずクッキングペーパーを適当なサイズに枚数分に切ります。
湯煎でチョコを溶かします。
しっかり自然に溶かしますよ。
石油ストーブの上で湯煎しました。
トングでオレンジを挟んでチョコをつけます。チョコがついたら新聞紙を敷いて、クッキングペーパーにオランジェットをのせて並べていきます。
ちょこっとチョコが乾くまで休憩☕😌💕
出来た❗
乾いたらクリアーパックにクッキングペーパーごと入れてシールしてビアンカのロゴシールもペタっ!☺🎵カッチョイイ~~✨\(^o^)/
専門店でも✨開けそうな勢いだ❗(笑)非売品です。ご来店のお客様に召し上がっていただこうとおもっています。(冷蔵庫又は冷凍庫に保管します)
お楽しみに\(^o^)/
あなたにベストコンディション
田園サロンビアンカ